에이즈/성병[성폭력][가상도시][마음의 신비]
[아름다운 곳들]
[뇌의 신비][입시병][우울증][마약]

남자친구가 성행위 요구

친한남자친구가 성행위를 요구 합니다. 어떻게 해야좋을지 모르겠어요.

[상담]

남성과여성의 심리적, 생리적 차이를 바르게이해한다면 성행위를 요구받더라도 사랑의표시라고 감격할 필요는 없습니다. 진정으로상대방을 사랑하고 아끼는 남성이라면, 결혼전에그러한 요구는 하지 않을 것입니다.

특히 우리나라의 사회적 여건에서는 남녀 관계에서파생하는 희생은 여성 혼자서 떠맡게 되므로자기의 몸을 소중히 간직하지 않으면 안됩니다.

에이즈/성병[성폭력][가상도시][마음의 신비]
[아름다운 곳들]

[뇌의 신비][입시병][우울증][마약]
[세계의 명언]
연애란 남녀가 자기들의 생애를 통해서 가장 이성을 잃고 있는 상태를 말한다. 그러한 상태에 있을 때 생애에서도 가장 중요한 사업인 결혼의 스타트 라인에 서는 것은 어리석은 일이다....(펄벅)

[대학화장실유머]
다음 단어를 영어로 답하시오!
1) 엉덩이는?hip
2) 입술은?lip
3) 가슴은?breast
4) 거기는?there(?)
성균관대학교