[연결 웹사이트들]
[홈][생활의 지혜]

[춘천 산채 비빔밥]

[. 특징]
무공해 산나물을 사용하여 만든 음식으로 고소하고 향긋한 맛을 느낄 수 있으며, 건강 식 품으로 각광을 받고 있다.

[. 요리 재료] : 백반(강원도 무공해 쌀로 지은 밥), 산나물(무공해 콩나물, 취나물, 고사리, 더덕, 등 각종 산나물)

[. 조리법]
1. 밥을 짓는다.
2. 각종 산나물을 종류별로 무친다.
3. 밥을 먼저 담고, 각종 산나물 무친 것을 밥 위에 조금씩 담는다.

[. 유명 음식점 소개] 폭포 집, 서면 덕두원3리, 52-1448
호텔 지하식당, 남산면 빙하리(남이섬), 82-2181
청평산장, 북산면 청평1리 , 51-0580
부용가든, 북산면 청평1리, 55-5662
폭포식당, 남산면 강촌리, 261-8355
대나무집, 남산면 강촌리, 262-0456

360 VR AR & MR

HOME